注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡 巨 勇(心菩提) 的博客

------在 原 创 的 文 字 里,让 心 灵 放 牧 倾 诉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡巨勇:男,生于1975年,湖北黄梅人,笔名:古月秋心 、心菩提,钟情于文学十多年,有诗文散见于《深圳特区报》 、《深圳法制报》 、《江门文艺》、《侨乡文学》 、《南叶》 等等。

网易考拉推荐

致牵挂我的亲们  

2014-06-30 20:41:29|  分类: 心灵走笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲:

               见字开颜。

               因一直较忙,网易博客一直懒于打理。很遗憾你们每次光临看见到的是没有更新的博客。但新浪博客一直有更新,如喜欢俺的文字及诗歌。敬请移步新浪博客。

                 入口一:     网易首页里链接:     胡巨勇的新浪博客     (在首页里点击它就可进入)

                  入口二:   链接:     http://blog.sina.com.cn/u/2749953370

                                                                                      祝亲们玩博愉快。  远握

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018